16:16 

Название: Тайны
Автор: Ellaime
Бета: Накайра, На-самом-деле-Гость
Размер: мини, ~ 1240 слов
Персонажи: Кит Кат, Пикник, Марс, Флюид (Fluide)
Категория: джен
Жанр: дезфик, дарк
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: пытки
Краткое содержание: Они добьются правды. Или просто удовлетворят желание мстить.
Дисклеймер: Конфеты и марки принадлежат своим правообладателям.
Примечание: Входит в цикл мафия!АУ.
Размещение: Запрещено без разрешения автора.

Кажется, будто Марса совершенно не интересует то, что происходит в этом помещении. Он стоит у стены, прислонившись к ней спиной, и как-то равнодушно смотрит в сторону. В комнате с единственным небольшим окном под потолком темно, лишь тусклая лампа освещает помещение по центру, не дотягиваясь до стен, борясь с темнотой.
— Всё еще не хочешь ничего говорить?
Стул, к которому привязан человек, находится в единственно освещенном месте. Руки привязаны к подлокотникам, на глазах плотная повязка. Бледно-золотые волосы неряшливыми прядями падают прямо на лицо, не скрывая сочащуюся по скулам густую кровь.
— Эх, он до сих пор молчит, босс, — и с этими словами под ноготь жертвы входит первая игла. Последовавший за этим крик заставляет Марса прикрыть глаза.
— Ой, надо же, какие мы нежные, — помощник Марса, Кит-Кат, смеётся. Жуткий, лающий смех; и холодный взгляд, в котором нет ни капли веселья. Не сейчас, не с... Этим.
За первой иглой следуют другие, и каждая сопровождается жутким криком. Но он постепенно сходит на нет, голос парня становится сиплым, едва слышимым, повторяющим единственную мантру: «Не надо, не надо, не надо...».
Это кажется Марсу странным — всего лишь иглы, ничего особенного. Любой бы из их клана вряд ли сорвал бы голос на такой мелочи. Мужчина вздыхает; он буквально сливается с темнотой, пробует носком ту границу между ней и освещенной частью помещения, что очерчена на полу брошенным из крошечного окна лучом слабого лунного света. Иногда возникает ощущение, что он тут и вовсе случайно.
Если бы.
— Босс, так мы от него ничего не добьемся, — немного разочарованно тянет мучитель, глядя прямо на Марса. И тот понимает, что да, не добьются; но и отпускать нельзя — слишком... слишком многими он пожертвовал из-за подобных вот этой твари, такому беспомощному сейчас бывшему убийце. Его люди хотят хоть что-то получить взамен.
Глава семьи коротко кивает, зная, что его знак точно заметят. И сделают правильные выводы.
Слышен хруст ломающихся костей.
И глухой вскрик, тут же сменяющийся кашлем, — сорванное горло определенно удачно подходит к происходящему. Но этого явно недостаточно.
— Знаешь, что будет больнее, если ты не заговоришь? — Кит-Кат внимательно смотрит на пленника, проводит пальцами по лезвию ножа, который только извлек из ножен на поясе. Тот молчит, стискивает зубы.
Упрямый. Неужели надеется до последнего? Придут, спасут? Вряд ли.
— Он не хочет говорить, Ник, — Кит тяжело и громко вздыхает, но это явно слишком наигранное действие. — И что же нам делать? — лезвие ножа молнией втыкается в руку пленника; кажется, будто громко слышно, как оно входит в плоть. Кит-Кат недовольно морщится — жалко нож, испачкался об этого — и медленно тянет клинок на себя, чуть прокручивая, делая рану лишь больше.
Струя крови медленно стекает по подлокотнику.
Пленник хрипит, и Марс, скрытый тенями, видит, как тот ерзает по стулу, пытаясь вырваться. Но сбежать не получится — веревки и пара цепей достаточно крепки для такого ослабленного борьбой человека, да и если бы удалось — преодолеть всю охрану ну никак не получится. Как ни крути, а положение Флюида, правой руки Гарден, абсолютно невыгодное.
— А может, ему просто нечем? — с противоположной стороны от Марса хмыкает Пикник, также решивший остаться в тени. Лица киллера не видно, но интонации... Флюиду не повезло — его не отпустят. И быструю смерть он вряд ли получит.
И пленный это осознает.
— Да, мы могли это упустить, — Кит-Кат резко хватает Флюида за челюсть, заставляя приоткрыть рот, — Надо же, все на месте, — ногти до крови впиваются в кожу пленника, но киллеру все равно, чья кровь сейчас стекает по его руке, — Ник, у тебя же остались те штуки, которыми ты с металлом работаешь?
Кажется, Флюид уже догадался, какая мысль посетила Кит-Ката, — замотал головой, отворачиваясь. Даже пытался кусаться, когда киллер более жестко схватил его, принуждая не двигать головой.
Пикник протянул небольшую пилку — такими режут металл или органическое стекло. И подобного инструмента просто не могло не быть у того, кто свою жизнь посвятил оружию. Его собственноручному изготовлению, конечно же.
Пикник это делает молча — обстановка нагнетается, заставляя Флюида нервничать — это слишком заметно по тому, как тот дрожит, как по его лицу струится пот.
— Придержи его, — коротко бросает Кит-Кат напарнику, и тот заходит со спины Флюида, обхватывает его голову обеими руками, запрокидывая, заставляя открыть рот. Пикник даже внешне кажется сильнее хрупкого и утонченного в свое время Флюида.
Пилка с противным скрежетом проходит по одному из нижних зубов. Этот звук заставляет Марса поежиться, провести языком по зубам — в порядке ли. Слишком... эти звуки слишком берут заживо.
Если бы не повязка, можно было бы увидеть, как в ужасе распахиваются глаза пленника, наполняясь слезами. Но этого не видно. Кажется, будто в комнате внезапно исчезли все звуки, остался лишь дуэт пилки и зубов с соло хрипящего Флюида. Кит-Кат молча делает свое дело, поджав губы, сдерживая ругательства, которыми он хотел бы сопровождать эту пытку. Но он молчит — его всё равно не услышат, а если и услышат, то пленник сейчас не сможет воспринять всё, что ему говорят. Вон, как хрипит и задыхается — сухое горло, сорванный голос.
Невыносимая боль.
Пилка задевает не один зуб, а и все, что рядом. Больно уже от одного взгляда на все это.
Часть зубов окончательно прощаются с этим миром — белой крошкой остаются во рту, краснея от крови из десны.
Грудь Флюида тяжело и рвано вздымается — тому явно нелегко дышать.
Кит поднимает взгляд на Пикника, смотрит прямо в глаза, кивая. Тот делает шаг назад, убирая руки, и качает головой. Он понимает напарника, но не одобряет подобных действий.
— Ещё? Или все-таки скажешь, где находится ваша база?
Но в ответ — ничего. Флюид склоняет голову, раскрыв рот, и воет. Кровь из рта медленными каплями падает на колени, расплывается по ткани дорогих брюк, теперь превратившихся в рваные тряпки. Пленник раскачивается взад-вперед, словно в трансе, но верёвки не позволяют многого.
Кит-Кат недовольно цокает языком, решив сменить тактику.
В ход идут щипцы. Вырванные ногти — это слишком или нет для того, кто обязан поплатиться за свои преступления? Видимо, слишком... мало.
Пленник упрямо сжимает губы, кусает их, до крови, но тут же раскрывает рот — боль в развороченной до мяса десне весьма жуткая. Из-под повязки текут слезы, перемешанные с потом и грязью. Помощник Марса щипцы тянет медленно, слишком. Он действительно наслаждается этим, потому что это то малое, что может хоть немного утихомирить жажду отомстить. Первый ноготь, сопровождаемый жутким звуком, остается в щипцах.
— Ой, я слишком быстро, — раздается насмешливый комментарий, вслед за которым следующий ноготь так же отрывается прочь. Быстро. А затем следующий, и ещё, и ещё. Пока руки не превращаются в кровоточащее месиво — тут уже поработали не только щипцы, но и любовно приготовленные лезвия ножей. Острые.
— Знаешь, а ведь твоя чокнутая Гарден делала с нашей sorella нечто подобное, — на плечах, груди, руках красным набухают порезы. Не слишком глубокие, но весьма ощутимые. Их слишком много, но истязатель добавляет всё новые, отдаваясь этому занятию почти с безумной одержимостью.
— Хватит! — парня прерывает резкий голос босса, и как раз вовремя — на шее так и не расколовшегося парня расцветает жутким узором клеймо. Это всё за Линдт, их Линдт, что лежит сейчас наверху без сознания, истерзанная и изуродованная.
— Он ничего не скажет, — Марс наконец-то выходит из тени, направляясь к этим двоим. И он сейчас решает для себя, что не стоит уподобляться той сучке, из-за которой Линдт сейчас в бессознательном состоянии. Он жаждет Флюиду долгой смерти, но...
Быстрые движения — повязка сорвана, на лице жертвы вымученная улыбка. Босс вздергивает голову того за волосы, намеренно причиняя боль. И впервые на его лице появляются хоть какие-то эмоции. Всего лишь на мгновение, но этого хватает, чтобы заставить пленника буквально замереть, фактически не дыша. Короткий взгляд глаза в глаза — и тихий, резкий хруст. Присутствующие в комнате даже не морщатся.
Свёрнутая шея — так банально и совершенно лишено изящества.
Месть — вещь ещё более заезженная, но без неё никак в этом мире.
Война? Уже интереснее.
А тело найдут в районе Ферреро. И это будет последним предупреждением для проклятой семейки.

@темы: NC-17, WTFC-13, Автор: Ellaime, Дарк, Джен, Кит Кат, Марс, Мафия!АУ, Мини, Пикник, Фанфики, Флюид

URL
   

Архив Ассорти

главная