16:09 

Название: История о смерти и любви
Автор: Эн_вольтованный
Бета: Накайра, На-самом-деле-Гость
Размер: драббл, 498 слов
Персонажи: Ронднуар/Рафаэлло
Категория: слэш
Жанр: романс, дезфик
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: смерть персонажей, конфеты-педерасты!
Краткое содержание: они жили долго и счастливо, а умерли в один день.
Дисклеймер: Конфеты и марки принадлежат своим правообладателям.
Примечание: нет
Размещение: Запрещено без разрешения автора.

Тонкая стеклянная преграда отделяла их друг от друга. Ронднуар таял. Таял и ненавидел себя за это.
В соседней вазочке лежал Рафаэлло. Недосягаемый за стеклом, он не давал Ронднуару покоя.
В соседней конфетнице глупо хихикали разноцветные Гарден, и Нуар свысока смотрел на них из своей высокой вазы на тонкой, длинной ножке. Его ваза была самой высокой, и оттуда он мог при желании свысока смотреть на весь Буфет — но только не на Рафаэлло. Он был совсем один в своей маленькой хрупкой вазочке, тонкой шелестящей обертке и трогательной кокосовой стружке. Ронднуар наблюдал за ним и плавился от желания, представляя, как слетает полупрозрачная обертка, как крошится эта кокосовая стружка, и Рафаэлло— сладкий, хрупкий Рафаэлло — не отделен от него непреодолимой прозрачной стеной граненого стекла...
Он и представить не мог, что однажды его желанию суждено будет сбыться.
Ясным солнечным днем, когда ничто не предвещало беды, Буфет несколько раз встряхнуло, и он начал менять место расположения. Буфет кто-то передвигал с места на место, и для его обитателей это обернулось настоящим буфетотрясением.
От одного неудачного рывка дверки Буфета распахнулись. Вазы опрокинулись; цветные Гарден с визгами раскатились в разные стороны, брызнули осколки стекла, и мир Ронднуара на миг наполнился хаотическим мельтешением и громким скрежетом.
А потом он увидел его.
Рафаэлло, такой хрупкий и беззащитный, лежал в нескольких сантиметрах от Нуара.
И никто не вспоминал о них, так неудачно (а может быть, удачно?) закатившихся под Шкаф.
Ронднуар потратил несколько дней, чтобы приблизиться к желанному Рафаэлло.
Наконец, однажды он сделал решительный рывок и подкатился к Рафаэлло вплотную. Тот нерешительно замер, но отчаянное положение не могло не сблизить их, и Ронднуар одним властным движением сорвал с Рафаэлло прозрачную, легкую обертку.
Ронднуар не верил, что наконец-то он, а не Роше, будет близок с Рафаэлло. Он чувствовал, как ноет его орех, как его шоколадная крошка твердеет, как крошится под напором его страсти хрупкая кокосовая стружка. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы Рафаэлло сдался, наконец, и позволил оставить следы тёмного шоколада на своей белой вафельке.
Шло время, за Шкаф никто не заглядывал, и Рафаэлло с Ронднуаром медленно покрывались слоем пыли. Былая страсть улеглась, и на смену ей пришла тихая старость. Они должны были быть счастливы, но Ронднуар не узнавал себя. Так мог закончить кто угодно, только не он!
Однажды утром Рафаэлло разбудил его и сказал, что тает. Ронднуар не сразу понял, что тоже начинает таять — не от жгучего желания, как раньше, а от жары. Так они поняли, что наступила зима. Рядом со Шкафом заработала Батарея.
И Ронднуар не был бы Ронднуаром, если бы растекся лужицей темного шоколада, не попробовав напоследок Рафаэлло. Казалось, угроза приближающейся смерти вдохнула в них жизнь. Никто и никогда не отдавался Ронднуару так самозабвенно. По мере того, как угасало сознание Ронднуара, он чувствовал, что навсегда сливается с Рафаэлло; его толчёный шоколад смешивается с белой стружкой, а его миндаль проникает в крем Рафаэлло, чтобы остаться там навсегда.
Погибая, они обратились в одно целое и, конечно, не почувствовали, как днем позже их смахнули с Пола Тряпкой. Искры их жизней угасли, чтобы вновь разгореться на какой-нибудь из полок в неизвестном пока еще Супермаркете.

@темы: NC-17, WTFC-13, Автор: Эн_вольтованный, Дезфик, Драббл, Классик!АУ, Рафаэлло, Романс, Ронднуар, Слэш, Фанфики

URL
   

Архив Ассорти

главная