Название: Точка пересечения
Автор: Ellaime
Бета: Накайра, На-самом-деле-Гость
Размер: драббл, ~360 слов.
Персонажи: male!Гарден, коробка Ферреро Гарден.
Категория: джен.
Жанр: дезфик
Рейтинг: R
Предупреждения: следует надеть шапочку из фольги.
Краткое содержание: Параллельные Вселенные? О, иногда они пересекаются.
Дисклеймер: Конфеты и марки принадлежат своим правообладателям.
Примечание: нет.
Размещение: Запрещено без разрешения автора.

Гарден неожиданно спотыкается — прямо на пороге своей комнаты. Он падает, хватаясь за горло обеими руками, впивается ногтями в кожу, дерёт её до крови, пытается сделать хоть один вдох, но — не может. Он словно рыба, которую выбросили на сушу.

Партию коробок с истёкшим сроком годности уже загрузили на конвейерную ленту, которая направит их прямо к установке для измельчения отходов.

Гарден пытается закричать, позвать кого-нибудь на помощь. Но не может — горло словно обхватывает металлической проволокой: сжимает, медленно, садистски, не дает дышать.
Под ногтями юноши — смесь содранной кожи и крови. Шея кажется измазанной густой красной краской. Ещё немного — и на ней расцветёт таким же красным цветок разорванного горла.

Коробка конфет медленно падает в раскрытую пасть железного монстра. И тут же попадает во власть металлических жернов, лезвий... Установка для измельчения отходов уничтожает конфеты медленно и методично, как и предписано заложенной в ней программе.

Юноша корчится в конвульсиях прямо на полу. Он физически ощущает, как ломаются его кости, он чувствует, как выворачиваются его суставы.

Конфеты Ферреро Гарден укрыты нарядной, красивой обёрткой. Только теперь от неё мало что остается, как и от самих сладостей — они уничтожаются, до боли медленно перемалываемые машиной.
Установка буквально наполнена хрустом измельчаемых вафель, металлические детали покрыты вязкой, липкой паутиной сиропа и нуги.


Гарден уже не кричит — он кашляет кровью и сипит, напрасно пытаясь вертеться, чтобы избежать боли. Нет, это не сон и не галлюцинации — его ноги сейчас переломаны в нескольких местах, вывернуты суставы, на коже нет ни единого живого места. И всё слишком отвратительно, с торчащими из открытых переломов костями, с лужей крови, натёкшей из этих ран. Гарден сейчас едва ли не плавает в ней.

Установка окончательно перемалывает испортившийся товар, оставляя лишь месиво из вафли, орехов, нуги и шоколада с сиропом, приправленное тем, что когда-то было оберткой.

Глаза Гардена закатываются, он уже не может даже хрипеть — слишком больно. Он запрокидывает голову, со всей силы впечатываясь затылком в пол, но ему всё равно.
Гардена ломает. Во всех смыслах. Он дергается, больно ударяясь всем, чем можно, он захлёбывается своей кровью.
И неожиданно затихает, оставшись грудой изломанных костей вперемешку с плотью, лежащей в луже крови.

К заводу по утилизации пищевых отходов подъехала еще одна фура.

@темы: R, WTFC-13, Автор: Ellaime, Дезфик, Джен, Классик!АУ, Конфетаверс!АУ, Фанфики, мейл!Гарден