Название: О белках и недопонимании
Автор: Рина Ли
Бета: Накайра, На-самом-деле-Гость
Размер: драббл, 573 слова
Персонажи: Натс/Сникерс, Кузя, Алёнка (белки Натса)
Категория: слэш
Жанр: юмор, ПВП
Рейтинг: R
Предупреждения: нет
Дисклеймер: Конфеты и марки принадлежат своим правообладателям.
Размещение: Запрещено без разрешения автора.

И всё-таки люди были очень странными созданиями. Кузя и Алёнка, хоть и гордились своей сообразительностью, иногда их вовсе не понимали.
К примеру, зачем их родной Натс, которого они привыкли считать почти братом, стал водиться с этим злым и жестоким Сникерсом? Кузя иногда, гордясь своей осведомленностью, называл его «мудак» — вероятно, подслушав это у самого Сникерса.
А Натс, как недовольно замечала Алёнка, почему-то в нём души не чаял. Насколько Натс в состоянии, конечно. Но в последнее время их отношения стали и вовсе странными. Вот и сейчас.
Пошатываясь и зачем-то держась друг за друга — наверное, чтобы не упасть, предположил Кузя, — они ввалились в комнату, но на ногах не устояли и повалились на пол. Ладно бы, встать и уйти, но они стали вытворять что-то совсем ненормальное — стягивали друг с друга одежду, Сникерс даже иногда постанывал глуховато и снова нехорошо ругался.
— Они друг друга убивают? — в ужасе воскликнула Алёнка. — Что они делают?!
— Мне кажется, я когда-то видел что-то подобное, — не очень уверенно отозвался Кузя, тоже внимательно следя за развивающимися событиями. Теперь те двое ещё и кусались — или, по крайней мере, Сникерс. — Может, они… умывают друг друга? Как коты?
— Они так никогда не делали! — возмутилась Алёнка. — Наверное, это, правда, что-то страшное!
— Не нервничай, — попытался успокоить ее Кузя. — Может, всё ещё будет хорошо.
— Если бы… — трагическим тоном отозвалась та.
Тем временем Натс со Сникерсом, по крайней мере, встали с пола, но вместо этого перебрались на кровать, где всё это продолжили заново. Теперь стонали и нехорошо ругались оба.
— Они всё-таки убьют друг друга, — вздрогнула Алёнка. — Кто нас кормить будет?!
— Уйдем в лес обратно, — возразил Кузя. — Смотри, смотри, они что-то говорят ещё!
Тем временем Натс, наверное, побеждал — теперь уже он нависал над Сником на вытянутых руках.
— Ты сверху, — тяжело дыша, выдал загадочную фразу тот. — Кстати, опять твои белки тут.
— Они не мешают, — качнул головой Натс и снова сосредоточенно замолчал.
Кузя, чтобы лучше видеть, подобрался поближе, осторожно сел на прикроватной тумбочке. Алёнка тем временем закрыла мордочку хвостом и наотрез отказывалась куда-то уходить со своего подоконника. Кузе даже стало немного стыдно.
Те двое его, вероятно, даже не заметили — они были слишком увлечены своим странным занятием. Вот они окончательно разделись, Сникерс как-то странно извернулся и почти загородил просмотр, вот оба ритмично двигаются, причем явно в неудобном положении — не дерутся так! Да и сейчас это вообще всё меньше и меньше походило на драку, скорее уж на…
В какой-то момент Кузю осенило. То, о чём он думал, ему уже приходилось пару раз видеть на компьютере у Натса — пока тот еще жил один. И вот сейчас эти двое исполняли движения, подозрительно напоминающие увиденное.
— Эй, — он перепрыгнул с тумбочки обратно на подоконник, где Алёнка уже, кажется, начала обижаться. — Не волнуйся. Они, наверное, всё-таки не убивают друг друга.
— А что они тогда делают? — с подозрением переспросила та, но хвост от мордочки всё-таки убрала.
Кузя замялся. Как это объяснить ей, он не знал — она, пожалуй, всё-таки была воспитаннее его и о таких вещах имела мало представления.
— Дружат, — наконец, набравшись смелости, выдал он. — Просто дружат.
— Странно как-то, — недоверчиво ответила Алёнка. — Зачем так страшно?
— Они ведь и сами странные, — храбро ответил Кузя. — Очень странные.

— У меня такое ощущение, что они за нами подглядывали, — сообщил Сникерс, лениво растянувшись на кровати поперек Натса. — Или вообще обсуждали.
— Может, и обсуждали, — меланхолично отозвался тот. — Тебе не всё равно?
— Да в общем-то, всё равно, — заржал Сник и приподнялся на локте, хитро поглядывая на Натса. — Еще раз? Чур, теперь ты снизу.
— Идет, — кивнул Натс.
Как хорошо, что Сникерс не в курсе, что язык и поведение своих белок Натс давно изучил досконально. А объяснительные беседы с Алёнкой Кузя, наверное, проведёт сам. Позже.

@темы: PWP, R, WTFC-13, Автор: Рина Ли, Драббл, Классик!АУ, Натс, Слэш, Сникерс, Фанфики, Юмор