15:04 

Название: Вместе.
Автор: [L]Ellaime/L]
<b>Бета:</b> [L]Накайра[/L], На-самом-деле-Гость
Размер: Драббл, ~260 слов.
Персонажи: fem!Твикс
Категория: джен
Жанр: повседневность, мафия-AU
Рейтинг: G
Предупреждения: фем персонажи.
Краткое содержание: Их всегда было двое.
Примечание 1: Все конфеты и торговые марки принадлежат правообладателям.
Примечание 2: Входит в цикл мафия-AU.
Размещение: запрещено без разрешения автора

Мы не просто сёстры. Мы были вместе еще до нашего рождения. Единственное различие между нами - те семь минут разницы.
Из-за этих семи минут моя сестра — Старшая. Я — Младшая. Иначе нас не различают — волею случая, везения и вмешательства некоторых темных личностей у нас всего одно имя на двоих. И одна жизнь. Так что небольшое различие — все равно, что его отсутствие.
Мы делим одну комнату, одну кровать. Мы делим парней, семью и тысячи других вещей. Делим внешность, голоса и руки, разделяем взгляды, мир и окружение.
Но полноценными мы себя ощущаем только друг с другом — вне объединенных множеств, только внутри нашего собственного. Множества с двумя целыми, что являются в то же время одним.
У нас одинаковые лица, руки, голоса. Мы даже на многие вещи смотрим одинаково. Поэтому не удивительно, когда мы соглашаемся на предложение того случайного и, в общем-то, зловещего знакомого.
Марс, вроде, да?
На самом деле это до безумия неправильно, несправедливо — быть одним целым и существовать в разных телах. Поэтому нет ничего странного в том, что мы цепляемся за эту спасительную соломинку, позволившую нам быть вместе. Пусть и на бумагах, пусть и для всего мира.
Из-за этого приходится оставить всё и всех — никто не должен знать о произошедшем. Никто не должен помнить нас как Старшую и Младшую. Ведь теперь есть только одна Твикс, даже если это только для закона. Второй никогда не было.
Нам не важно, чем занималась семья Форрест, чем они — а теперь уже и мы — занимаются сейчас. Благодаря им и нашему боссу мы с сестрой теперь одно целое. Возможно, это лишь формальность, но нам пока хватает и этого.

@темы: фем!Твикс, Фанфики, Повседневность, Мафия!АУ, Драббл, Джен, Автор: Ellaime, WTFC-13, G

URL
   

Архив Ассорти

главная