Название: Не нужно слов - подари Рафаэлло
Автор: Она не слипнется!
Бета: Накайра, На-самом-деле-Гость
Размер: драббл, ~500 слов
Персонажи: Меллер ван Мелле, Капучино из клана ван Мелле, Рафаэлло, Дирол
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Предупреждения: нет
Краткое содержание: Когда нет времени искать подарок и придумывать слова поздравления…
Примечание: конфеты и марки принадлежат своим правообладателям.

Каждый день Меллера ван Мелле был расписан буквально по минутам. Больше всего на свете он не любил опаздывать, а опаздывал он всегда, когда отклонялся от своего расписания. Вот почему из его кармана постоянно доносился писк коммуникатора, напоминающего о том или ином неотложном деле.
В этот раз на экране высветилось имя и дата, а это означало, что у одного из его многочисленных знакомых завтра день рождения, и нужно его поздравить. Причём в данном случае дежурной открыткой не отделаешься. Этому человеку ван Мелле был обязан жизнью, а он умел быть благодарным, это весьма помогало в работе.
Меллер вздохнул. Ну, где ему, вечно занятому бизнесмену, выкроить время, чтобы найти подарок? А, впрочем... он не раз слышал, как именинник высказывал сожаление, что рабство давно отменили, а ему просто жизненно необходима парочка рабов. Недолго думая, Меллер набрал номер одного из коллег по той части его бизнеса, о которой не стоит знать тем, кто желает дожить до старости. Отменили? Как мало его законопослушный друг знал об этом мире!

Капучино — высокий парень в синей толстовке с капюшоном, скрывающим лицо — оглядел стоящего перед ним мальчишку. Красив, ничего не скажешь! Невысокий и хрупкий, он казался совсем беззащитным. Копна светлых кудряшек, обрамляющих смазливую мордашку, придавала ему сходство с рождественским ангелочком, а белоснежный костюм это сходство только усиливал. Рафаэлло — так звали пацана — теребил дрожащими пальцами красный галстук и смотрел глазами испуганной лани.
— Ч-что со мной будет? — слегка заикаясь, спросил он. — З-зачем я ему н-нужен?
Капучино пожал плечами.
— Меня не волнует. Твой новый хозяин сам решит, что ему с тобой делать. Обычно таких хорошеньких сопляков берут для постельных утех, что с вас ещё взять-то?
Большие глаза Рафаэлло распахнулись ещё шире.
— Н-нет, я не хочу! — воскликнул он и попятился. — Это насилие!
— Меня не волнует. Расскажешь это своему хозяину.
Капучино взял Рафа за руку и, не обращая внимания на его писк, потащил к маленькому частному самолёту, уже ожидающему их на взлётной полосе.
— Полетели. А то, если не доставлю тебя вовремя, меня Меллер с говном съест. У него прямо бзик на пунктуальности.

«Но так же нельзя! — вцепившись в ручку кресла, страдал Рафаэлло. — Это незаконно! Это не этично! Я буду... я буду сопротивляться!»
Последняя мысль ему понравилась. Он живо вообразил себе, как большой, сильный и суровый мужчина пытается им овладеть, но он героически отбивается изо всех сил. Пусть его шансы не велики, он не сдастся! Потому что это ведь сплошное безобразие — принуждать его к ТАКОМУ...
Он уже дошёл в своих фантазиях до того, как его повалили и прижали к дивану, несмотря на отчаянное сопротивление, когда шасси самолёта коснулось земли.
— Мы на месте, — сообщил Капучино. — Идём!

Доктор Дирол устало упал в кресло. Денёк выдался суматошный. Впрочем, здесь всегда так. Не больница, а филиал ада с двойной порцией дьяволов-пациентов. Ну, вот, опять кто-то стучит...
Дверь распахнулась, и вошёл незнакомый — а, может, знакомый, разве разглядишь лицо под низко надвинутым капюшоном? — парень, таща за собой упирающегося мальчишку. Тот смотрел на Дирола со смесью страха и предвкушения.
— Вам подарок от Меллера ван Мелле, — возвестил Капучино, подталкивая Рафа к доктору. — С днём рождения! Вы как-то обмолвились, что не отказались бы от возвращения рабства...
— Прекрасно! — оживился Дирол. — Это именно то, что мне нужно. Передайте господину ван Мелле мою благодарность.

— ... А как закончишь мыть полы, ступай по палатам, вынесешь утки у лежачих, — закончил брифинг Дирол и выпихнул Рафаэлло из кабинета, ещё раз мысленно поблагодарив Меллера. Это был воистину прекрасный подарок, ибо в чёртовой больнице никогда не хватало санитаров.

@темы: G, WTFC-13, Автор: Она не слипнется!, Джен, Дирол, Капуччино, Классик!АУ, Меллер ван Мелле, Рафаэлло, Фанфики, Юмор